Panqueca de Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara de leite;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 xícara de espinafre cru;
  • - 2 colheres de margarina derretida;
  • - 1 xícara de requeijão cremoso.
  • Recheio
  • - 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • - 1 tomate picado sem pele e sem semente;
  • - 1 cebola picada;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com margarina;
  • 3. Despeje 1/2 concha de massa e doure ambos os lados;
  • 4. Misture o tomate, a cebola, o sala , a pimenta;
  • 5. Recheie as panquecas e coloque em um refratario;
  • 6. Cubra com requeijão e leve a forno a 180 graus por 15 min.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos