Panqueca de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 1/2 xícara de leite
- - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - Óleo para untar
- Recheio
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 3 colheres de sopa de cebola picada
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- - sal a gosto
- - 2 xícaras molho de tomate
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
- 1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
- Recheio
- 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
- 3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
- 4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
- 5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.