Panqueca de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - Óleo para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto
  • - 2 xícaras molho de tomate

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
  • 1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
  • Recheio
  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
  • 3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos