Panqueca de frango

Panqueca de frango
Panqueca de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
2 cubos de caldo de galinha
Óleo para untar
Recheio
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
2 xícaras molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    BAta todos os ingredientes da masa no liquidificador.
    1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
    Recheio
    2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
    3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
    4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
    5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados