Panqueca de liquidificador

Panqueca de liquidificador
Panqueca de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de manteiga / sal
½ caixinha de creme de leite
orégano
Molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    Bater os ovos, a farinha de trigo, leite, óleo e a pitada de sal no liquidificador. Assar as panquecas em uma frigideira (de preferência antiaderente). Para deixar a massa bem fininha, espalhar por igual a massa na frigideira. Após tirar as panquecas da frigideira, reserve.
    Molho
    1. Em outra panela coloque a manteiga, o creme de leite, molho de tomate e o orégano e quando ferver retire do fogo e reserve.
    2. Após o preparo das panquecas e do molho, é hora de montar para levar ao forno. Recheie a massa com os ingredientes da sua preferência e enrole uma a uma.
    3. Logo após, numa refratária, coloque um pouco do molho no fundo da refratária e logo em cima vá colocando as panquecas já recheadas lado a lado e coloque o restante do molho por cima, e finalmente o queijo. Pode deixar uns 3 minutinhos a mais para derreter o queijo e pronto. Você pode fazer isso no forno convencional ou no microondas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados