Panqueca de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de manteiga / sal
  • - ½ caixinha de creme de leite
  • - orégano
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • Bater os ovos, a farinha de trigo, leite, óleo e a pitada de sal no liquidificador. assar as panquecas em uma frigideira (de preferência antiaderente). para deixar a massa bem fininha, espalhar por igual a massa na frigideira. após tirar as panquecas da frigideira, reserve.
  • Molho
  • 1. Em outra panela coloque a manteiga, o creme de leite, molho de tomate e o orégano e quando ferver retire do fogo e reserve.
  • 2. Após o preparo das panquecas e do molho, é hora de montar para levar ao forno. recheie a massa com os ingredientes da sua preferência e enrole uma a uma.
  • 3. Logo após, numa refratária, coloque um pouco do molho no fundo da refratária e logo em cima vá colocando as panquecas já recheadas lado a lado e coloque o restante do molho por cima, e finalmente o queijo. pode deixar uns 3 minutinhos a mais para derreter o queijo e pronto. você pode fazer isso no forno convencional ou no microondas.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos