Panqueca sem trigo

Panqueca sem trigo
Panqueca sem trigo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de peito de frango cru em cubos
4 ovos
1 xícara de chá de leite integral
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo de soja
cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no processador até virar um creme.
    2. Numa frigideira antiaderente coloque uma concha de massa, deixe dourar.
    3. Recheie a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados