Panquecas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1 unidade de ovo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos)
  • 2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo
  • 3. Doure dos dois lados
  • 4. Pronto para rechear a seu gosto

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos