Panquecas Antiquadas

Panquecas Antiquadas
Panquecas Antiquadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ½ colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de Açúcar branco
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
¼ de copo de Leite
Spray de cozinha

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
    2. Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
    3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
    4. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.
    5. Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.
    6. Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
    7. Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados