Panquecas Antiquadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • - 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - ¼ de copo de Leite
  • - Spray de cozinha

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
  • 2. Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • 4. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.
  • 5. Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.
  • 6. Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
  • 7. Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos