Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 café
150ml de leite
4 colheres de sopa de açucar
3 gemas
175g de farinha
1 colher de chá de fermento
manteiga q.b.
3 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Numa taça coloca-se o café, o leite, o açucar e as gemas e misturar bem
    2. Peneirar a farinha e misturar no preparado anterior
    3. Adicionar o fermento em pó
    4. Adicionar as claras em neve e misturar com delicadeza
    5. Assim que começar a aparecer bolhas à volta das panquecas está na hora de virar
  1. Informações adicionais:
    uma sugestão - juntar um pouco de essência de baunilha no preparado.
    Muito importante - se a frigideira não for aderente colocar manteiga.

    Acompanhamentos: laranja cortada aos gomos ou mirtilhos ou morangos partidos a meio. Após colocar os frutos partidos por cima das panquecas adicionar açúcar em pó a gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.