Pão Caseiro

Pão Caseiro
Pão Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara(cha) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara de oleo
3 colheres (sopa) de açùcar
1 colher (café) de sal
2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
3 xicaras (cha) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
    2. Bata ate homogeneizar
    3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
    4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
    5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
    6. Espere a massa dobrar de volume
    7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150C por 20 min depois a 180C ate dourar
  1. Informações adicionais:
    A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados