Pão Caseiro

Pão Caseiro
Pão Caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de água morna
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente metade da água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
    2. Despeje a farinha peneirada e o restante da água aos poucos, regulando para a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos.
    3. Coloque toda a água somente se necessário.
    4. Esta massa fica meio mole.
    5. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume.
    6. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães.
    7. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
    8. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.
  1. Fim

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