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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1/2kg de Farinha de trigo tempeirada
1 copo(copo de 200 ml)de leite morno
1/2 copo de óleo(pode substituir por meio copo de manteiga ou margarina derretida)
30g de fermento fresco
2 ovos
1 colher(café)de sal
2 colheres(sopa)de açúcar
1 gema para pincelar
1/2 copo de farinha de trigo para polvilhar a superficie
Papel manteiga para forrar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite e o fermento fresco para pão. Dê uma leve batida, para misturar.
    2. Coloque o óleo, os ovos inteiros e o açúcar. Bata por 1 minuto apenas.
    3. Em uma tigela,colocamos a farinha de trigo peneirada,o sal e misturamos.Aos poucos e mexendo bem,vamos colocando a mistura que batemos no liquidificador.
    4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o sal e misture aos poucos e sempre mexendo bem, colocando a mistura que batemos no liquidificador.
    5. Vai ficar uma massa homogênea e cremosa. Não sove, só misture a massa com uma colher firme.
    6. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, e misture a farinha na massa.
    7. Unte e polvilhe um vasilhame e deixe a massa descansar por 1 hora, em lugar seco e sem vento.
    8. Quando estiver faltando 15 minutos para completar esta uma hora, ligue o forno, temperatura média 180 graus, para ir aquecendo.
    9. Unte uma forma com mateiga ou margarina(pode ser redonda,retangular,de vidro...) e coloque o papel manteiga.
    10. Com cuidado, coloque a massa, (porque ela está cremosa), ajustamos ela na forma, pincelamos com a gema (se quiser mais clarinho,passe pouca gema).
    11. Leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos. Fica macio e muito saboroso.
  1. Fim

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