Pão caseiro da Iracema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) água
  • - 3 ovos
  • - 700 grs de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 30 grs de fermento biológico
  • - 1 colher (sopa - rasa) sal
  • - 1 xícara (chá) óleo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • 2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • 3. Despeje em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. levar ao forno

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos