Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 xícara de leite morno
1/4 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
    2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
    3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
    4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fica fofinho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.