Pão Caseiro fofinho

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida da lata de leite condensado de agua morna
  • - A mesma medida da lata de leite condensado de oleo
  • - A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sobremesa) sal
  • - 2 gemas e um pouco de café pronto
  • - Pincelar
  • - Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo
  • - 4 tabletes de fermento
  • - 3 colheres de açucar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e o fermento até dissolver reserve a farinha de trigo e bata no liquidificador o restante dos ingredientes ( fermento ja dissolvido, ovos, leite condensado, agua, oleo, leite,margarina,sal)
  • 2. Coloque em uma tigela grande a mistura do liquidificador e va acrescentando aos poucos a farinha (peneirada) e mexendo.
  • 3. Sove bem a massa caso tenha forma para pão (tipo pão pulman) coloque a massa até a metade da forma caso não tenha faça baquetes grossas separe e cubra com um pano de prato até dobrar de volume ( quando esta calor o pao dobra de volume mais rapido, mais caso esteja frio o pao leva até 5 horas para dobrar de volume)
  • 4. Quando o pao tiver o dobro do volume pincele misture as gemas com um pouco de café ja pronto e pincele ( o café é para deixar o pao bem dourado) leve em forno médio até dourar sirva quente

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