Pão Caseiro fofinho

Pão Caseiro fofinho
Pão Caseiro fofinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

4 Ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite condensado de agua morna
A mesma medida da lata de leite condensado de oleo
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) sal
2 gemas e um pouco de café pronto
Pincelar
Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo
4 tabletes de fermento
3 colheres de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açucar e o fermento até dissolver Reserve a farinha de trigo e bata no liquidificador o restante dos ingredientes ( Fermento ja dissolvido, ovos, leite condensado, agua, oleo, leite,margarina,sal)
    2. Coloque em uma tigela grande a mistura do liquidificador e va acrescentando aos poucos a farinha (peneirada) e mexendo.
    3. Sove bem a massa Caso tenha forma para pão (tipo pão pulman) coloque a massa até a metade da forma Caso não tenha faça baquetes grossas separe e cubra com um pano de prato até dobrar de volume ( quando esta calor o pao dobra de volume mais rapido, mais caso esteja frio o pao leva até 5 horas para dobrar de volume)
    4. Quando o pao tiver o dobro do volume pincele Misture as gemas com um pouco de café ja pronto e pincele ( O café é para deixar o pao bem dourado) Leve em forno médio até dourar Sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
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