Pão caseiro Fofinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1/2 litro de leite morno
- - 3 ovos
- - 250 ml de óleo de soja
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 envelopes de fermento biológico seco
- - 1 Kilo de trigo
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
- 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
- 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
- 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
- 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
- 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
- Informações adicionais:
- Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.