Pão caseiro Fofinho

Pão caseiro Fofinho
Pão caseiro Fofinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite morno
3 ovos
250 ml de óleo de soja
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 envelopes de fermento biológico seco
1 Kilo de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
    2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
    3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
    4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
    5. colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
    6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Receita adaptada de receita encontrada no site do Edu Guedes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados