Pão caseiro recheado com frutas cristalizadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de leite líquido
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, queijo e os fermentos
  • 2. Por último a farinha de trigo
  • 3. Untar uma forma com óleo ou margarina
  • 4. Colocar a massa e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar o volume
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for usar frutas, aumentar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa na massa

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos