Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 Pães francês
1 peito de frango médio
Sal,pimeta e cominho a gosto
Salsa
2 sache de extrato de tomate
Azeite
Cebola grande cortada em cubos.
1 Saché de sazon sabor bacon
1 Colher e meia de mostarda.
Queijo ralado(opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango até o ponto de poder desfiar,desfie o frango bem.
    2. Em uma frigideira grande refogue a cebola no azeite.
    3. Jogue o frango na cebola refogada e misture.
    4. Acresente o sal,a pimenta,o cominho e a salsa,encorpore bem.
    5. Coloque o extrato de tomate,o sazon e um pouco de água.
    6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando,depois encorpore a colher e meia de mostarda
    7. Abra o pão e rechei com frango.
    8. Jogue queijo ralado por cima do recheio (opcional)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui