Pão com frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 8 Pães francês
- - 1 peito de frango médio
- - Sal,pimeta e cominho a gosto
- - Salsa
- - 2 sache de extrato de tomate
- - Azeite
- - Cebola grande cortada em cubos.
- - 1 Saché de sazon sabor bacon
- - 1 Colher e meia de mostarda.
- - Queijo ralado(opcional)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango até o ponto de poder desfiar,desfie o frango bem.
- 2. Em uma frigideira grande refogue a cebola no azeite.
- 3. Jogue o frango na cebola refogada e misture.
- 4. Acresente o sal,a pimenta,o cominho e a salsa,encorpore bem.
- 5. Coloque o extrato de tomate,o sazon e um pouco de água.
- 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando,depois encorpore a colher e meia de mostarda
- 7. Abra o pão e rechei com frango.
- 8. Jogue queijo ralado por cima do recheio (opcional)
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.