Pão com frango

Pão com frango
Pão com frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 Pães francês
1 peito de frango médio
Sal,pimeta e cominho a gosto
Salsa
2 sache de extrato de tomate
Azeite
Cebola grande cortada em cubos.
1 Saché de sazon sabor bacon
1 Colher e meia de mostarda.
Queijo ralado(opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango até o ponto de poder desfiar,desfie o frango bem.
    2. Em uma frigideira grande refogue a cebola no azeite.
    3. Jogue o frango na cebola refogada e misture.
    4. Acresente o sal,a pimenta,o cominho e a salsa,encorpore bem.
    5. Coloque o extrato de tomate,o sazon e um pouco de água.
    6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando,depois encorpore a colher e meia de mostarda
    7. Abra o pão e rechei com frango.
    8. Jogue queijo ralado por cima do recheio (opcional)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados