Pão com Requeijão

Pão com Requeijão
Pão com Requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

30 gr. de fementto biológico
1/2 xicara (chá) de leite morno
1/4 xicara (chá) de mel
1 xicara (cha) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de melado
600 gr. de farinha de trigo integral
1/4 xicara (chá) de óleo de milho
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xicara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o fermento, o leite e o mel.
    2. Bata na batedeira e cubra por 15 minutos.
    3. Adicione o requeijão, o melado, o óleo, os ovos e o sal
    4. Misture bem e adicione a farinha integral.
    5. Amasse bem, acrescentando a farinha de trigo
    6. coloque em tigela untada com óleo, e deixe dobrar de volume.
    7. Divida a massa em 2 partes.
    8. Amasse novamente por 2 min
    9. Forme dois pães a gosto.
    10. Deixe dobrar de volume.
    11. Bata uma clara com 2 colheres (sopa) de leite por 30 seg. e pincele os pães.
    12. Faça cortes sobre os pães.
    13. Asse em fomo pré-aquecido por 45 min.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Erick Reitz através deste link.
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