Pão da felicidade

Pão da felicidade
Pão da felicidade
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

45g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ameixa seca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
    2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
    3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
    4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
    5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
    6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados