Pão da felicidade
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 45g de fermento biológico fresco
- - 2 xícaras (chá) de leite morno
- - 1/2 xícara (chá) de mel
- - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
- 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
- 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
- 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
- 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
- 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.