Pão de abóbora com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de abóbora cozida e espremida
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • - 2 ovos
  • - 150 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
  • 2. A massa fica ligeiramente mole.
  • 3. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante 45 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó

mais receitas

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos