Pão de abóbora com chocolate

Pão de abóbora com chocolate
Pão de abóbora com chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de abóbora cozida e espremida
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
100 g de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
150 g de chocolate ao leite picado
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento.
    2. A massa fica ligeiramente mole.
    3. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada.
    4. Asse no forno pré aquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados