Pão de alho

Pão de alho
Pão de alho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1/2 kg de trigo integral
1/2 kg de trigo branco
4 colheres de azeite
2 colheres razas de creme de gergilim
1 colher de sal
1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com os ingredientes secos
    2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
    3. Separe a massa em quatro partes
    4. Enrole cada porção como bengalas.
    5. Deixe crescer ate dobrar de volume
    6. Envolva a bengala em papel aluminio
    7. Leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 a 30 min
    8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
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