Pão de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de trigo integral
  • - 1/2 kg de trigo branco
  • - 4 colheres de azeite
  • - 2 colheres razas de creme de gergilim
  • - 1 colher de sal
  • - 1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com os ingredientes secos
  • 2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
  • 3. Separe a massa em quatro partes
  • 4. Enrole cada porção como bengalas.
  • 5. Deixe crescer ate dobrar de volume
  • 6. Envolva a bengala em papel aluminio
  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºc por 20 a 30 min
  • 8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Abdur Merci através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos