Pão de Bacon

Pão de Bacon
Pão de Bacon
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

30g de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
300g de bacon em cubos
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de azitonas verdes picadas
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o fermento dissolvido no leite, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar até ficar homogêneo.
    2. Despeje em uma tigela, junte com a farinha, aos poucos, e amasse até incorporar. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
    3. À parte, frite o bacon na própria gordura até dourar, escorra em papel-toalha e misture com a massa.
    4. Adicione o parmesão, as azeitonas e amasse delicadamente.
    5. Transfira para uma superfície lisa enfarinhada e sove até firmar.
    6. Distribua em duas formas para bolo inglês untadas com óleo e enfarinhadas, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora e meia
    7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
    8. Desenforme quando estiver morno e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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