Pão de cebola

Pão de cebola
Pão de cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
Sal e pimenta a gosto
3 ovos
1 cebola grande picada
1 tablete de fermento biológico
5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
    2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.
    3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
    4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    5. Modele o pão e asse no forno pré aquecido a 200ºC até que ele cresça, fique crocante e dourado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados