Pão de Centeio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo especial
  • - 600g de farinha de centeio
  • - 2 ovos inteiros
  • - ½ copo de requeijão (150ml) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 copos de requeijão (600 ml) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres(sopa) de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
  • 2. Dê a forma de broa. coloque em uma forma e deixe crescer. pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos