Pão de Centeio

Pão de Centeio
Pão de Centeio
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

600 g de farinha de trigo especial
600g de farinha de centeio
2 ovos inteiros
½ copo de requeijão (150ml) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 copos de requeijão (600 ml) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de fermento para pão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. Amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
    2. Dê a forma de broa. Coloque em uma forma e deixe crescer. Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.
  1. Fim

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