Pão de Centeio
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 600 g de farinha de trigo especial
- - 600g de farinha de centeio
- - 2 ovos inteiros
- - ½ copo de requeijão (150ml) de óleo
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 3 copos de requeijão (600 ml) de leite
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 colheres(sopa) de fermento para pão
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
- 2. Dê a forma de broa. coloque em uma forma e deixe crescer. pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.