Pão de Ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1½ colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido
  • 5. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos
  • 6. Sove bem
  • 7. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 8. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos