Pão de forma

Pão de forma
Pão de forma
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de leite morno
4 ovos
1/2 xícara de óleo
20 gr de fermento biológico seco
1 pacote de queijo ralado
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquideficador bata o leite, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento biológico,e a manteiga Depois coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e bata na batedeira por 5 minutos colocar em forma untada e polvilhada deixe descansar por 30 minutos e coloque pra assar até corar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diane Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados