Pão de fôrma à mineira
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 ovos
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 litro de leite
- - 200g de queijo parmesão ralado
- - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- - 200g de queijo mussarela
- - 200g de presunto
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
- 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
- 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.