Pão de fôrma à mineira

Pão de fôrma à mineira
Pão de fôrma à mineira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de leite
200g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
200g de queijo mussarela
200g de presunto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
    2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. Repita o processo até acabar os ingredientes.
    3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados