Pão de fôrma à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 litro de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de presunto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, sal, pimenta a gosto, o leite e o queijo parmesão e reserve.
  • 2. Numa fôrma, coloque uma camada de pão, uma de queijo mussarela e uma de presunto. repita o processo até acabar os ingredientes.
  • 3. Cubra com a mistura reservada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos