Pão de fôrma caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno
  • 2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
  • 3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.amasse bem
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.sove muito bem até formar bolhas
  • 5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
  • 6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos