Pão de fôrma caseiro

Pão de fôrma caseiro
Pão de fôrma caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no leite morno
    2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
    3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.Amasse bem
    4. Deixe descansar por 15 minutos.Sove muito bem até formar bolhas
    5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
    6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados