Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no leite morno
    2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
    3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.Amasse bem
    4. Deixe descansar por 15 minutos.Sove muito bem até formar bolhas
    5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
    6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui