Pão de fôrma diet e light

Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1,1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo
    2. Em uma vasilha adicione a farinha de trigo
    3. Vai colocando o conteudo do liquidificador e mexendo sem sovar
    4. Coloque a massa em formas untadas, e deixe descançar por 1h ou até dobrar o volume
    5. Leve ao forno aquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode ser colocado aveia, ou linhaça também :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados