Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1,1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo
    2. Em uma vasilha adicione a farinha de trigo
    3. Vai colocando o conteudo do liquidificador e mexendo sem sovar
    4. Coloque a massa em formas untadas, e deixe descançar por 1h ou até dobrar o volume
    5. Leve ao forno aquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode ser colocado aveia, ou linhaça também :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui