Pão De Liquidificador

Pão De Liquidificador
Pão De Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
1 garrafa de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1kg de farinha de trigo
Manteiga Para Untar

MODO DE PREPARO  

    1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
    2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
    3. Bata até ficar bem espumoso
    4. Coloque numa tigela grande
    5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
    6. Unte duas formas com um buraco no meio
    7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
    8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
    9. Asse por 30 minutos em 180º
    10. Retire, deixe esfriar, e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria De Fatima De Azevedo Cafaro Fequetia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados