Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 Ml de Leite Morno
100 ml de Óleo
2 ovos
2 Colheres de Sopa de Açucar
3 Xícaras de Farinha de Trico
1 pacote de fermento biológico seco
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo
    2. Despeje em uma bacia e vá adicionando o trigo as poucos
    3. Misture bem e depois deixe descansar por 1 hora.
    4. Depois coloque para assar por 30 a 40 minutos a uns 200 graus.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Suehellen Elias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados