Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Suehellen Elias

ingredientes

  • - 200 Ml de Leite Morno
  • - 100 ml de Óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de Açucar
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trico
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo
  • 2. Despeje em uma bacia e vá adicionando o trigo as poucos
  • 3. Misture bem e depois deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Depois coloque para assar por 30 a 40 minutos a uns 200 graus.

Esta receita foi enviada por Suehellen Elias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos