Pão de Liquidificador

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de farinha de trigo
2 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite morno
1/2 (tipo requeijão) de óleo
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
    2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
    3. Despeje a mistura do liquidificador.
    4. Misture muito bem.
    5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
    6. Faça os os pães.
    7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
    8. Pincele com a gema.
    9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
    10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
    11. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados