Pão de ló
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 4 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 xícara de chá de água
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 colher de café de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
- 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
- 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.