Pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos