Pão de ló

Pão de ló
Pão de ló
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
8 colheres de sopa de água
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas e a água em um recipiente
    2. Ponha o açúcar e mexa por alguns instantes
    3. Em seguida ponha a farinha de trigo e bata
    4. Ponha o fermento e mexa por mais alguns instantes.
    5. Ponha, por último, as claras.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kauan Gonçalves Viscardi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados