Pão de Ló Básico

Pão de Ló Básico
Pão de Ló Básico
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
12 claras
12 gemas
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo (requeijão) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
1 bandeja de morango picado

MODO DE PREPARO  

    Preparo da massa
    1. Na batedeira bata as claras em neves e acrescente as gemas.
    2. Bata bem, juntamente com a essência de baunilha por 5 minutos.
    3. Acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos.
    4.  Em outra vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
    5. Acrescente a massa batendo sempre na batedeira.
    6. Leve para assar em fôrma untada no fundo com margarina.
    Preparo do recheio
    7. Leve ao banho-maria, o creme de leite e o chocolate picadinho até que dissolva, misture o leite condensado e esfrie.
    8. Dissolva a gelatina em pó com a água e incorpore na primeira mistura.
    9.  Por último, incorpore o chantilly e leve para gelar juntamente com os morangos.
  1. Fim

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