Pão de Ló Básico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Massa
- - 12 claras
- - 12 gemas
- - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- - 2 copos (requeijão) de açúcar
- - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 lata de creme de leite
- - 300 g de chocolate branco
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- - 1/2 copo (requeijão) de água
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly batido
- - 1 bandeja de morango picado
modo de preparo
- Preparo da massa
- 1. Na batedeira bata as claras em neves e acrescente as gemas.
- 2. Bata bem, juntamente com a essência de baunilha por 5 minutos.
- 3. Acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos.
- 4. em outra vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 5. Acrescente a massa batendo sempre na batedeira.
- 6. Leve para assar em fôrma untada no fundo com margarina.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.