Pão de Ló de Fubá

Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 xícara de óleo
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher de fermento
1 copo de leite quente

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos com o óleo e o açuçar.
    2. Colocar a farinha e o fubá peneirado, juntos e alternando o leite.
    3. Por último, o fermento sem bater.
  1. Informações adicionais:
    Depois de assado, colocar açúcar e canela.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados