Pão-de-ló de laranja da vovó Júlia

Pão-de-ló de laranja da vovó Júlia
Pão-de-ló de laranja da vovó Júlia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xíc. farinha de trigo
4 claras
4 gemas
1 xíc. de suco de laranja
2 xíc. de açucar
2 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. bates as claras em neve
    2. adicionar as gemas no meio da clara junto com o açucar
    3. coloque o suco de laranja
    4. aos poucos adicione farinha e por ultimo o fermento
    5. e por fim a essência de baunilha
    6. untar uma forma e assar em forno médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados