Pão de mandioca delicioso

Pão de mandioca delicioso
Pão de mandioca delicioso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de 250 ml de leite
2 ovos
200 ml de óleo
5 colheres de açúcar
1 colher sopa de sal
1 mandioca inteira cozida
40 g de fermento biologico (3 tabletes)
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
    2. Por último o fermento só pra misturar bem
    3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
    4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
    5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
    6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
    7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
    8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados