Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioca picada
8 xícaras (chá) de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
    2. Reserve
    3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
    4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
    5. Misture bem
    6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
    7. Sove muito bem
    8. Faça pães de qualquer tamanho
    9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
    10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui