Pão de mandioca

Pão de mandioca
Pão de mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento biológico
3 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioca picada
8 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
    2. Reserve
    3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
    4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
    5. Misture bem
    6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
    7. Sove muito bem
    8. Faça pães de qualquer tamanho
    9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
    10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados