Pão de mandioca
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
- - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
- 2. Reserve
- 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
- 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
- 5. Misture bem
- 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
- 7. Sove muito bem
- 8. Faça pães de qualquer tamanho
- 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
- 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.