Pão de mel

Pão de mel
Pão de mel
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas de ovos
100 gr de coco ralado seco
1 colher (sopa) de óleo
Cobertura
500 gramas de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Para a massa
    1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar). Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura.
    Para o recheio
    2. misture todos os ingredientes em uma panela e mecha bem até desgrudar do fundo, espere esfriar.
    Montagem
    3. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie . Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os
  1. Informações adicionais:
    você também pode fazer com outros recheios
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camilla Painço através deste link.
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