Pão de melado

Pão de melado
Pão de melado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

30 gr de fermento biológico'
2 xicaias (chá) de aguá morna
2 colheres (sopa) de açucar mascavo
1/2 xicara (chá) de leite em pó
1/2 xicara (chá) de melado
150 gr de margarina derretida
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de gengibre moída
7 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de farelo de trigo
1 xicata (chá) de farinha de trigo integral

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na batedeira o fermento, a água e o açúcar mascavo
    2. Bata 1 min
    3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e bata 3 min.
    4. Deixe levedar por 30 min
    5. Adicione o leite em pó, o melado, a margarina o sal o gengibre e o farelo de trigo
    6. Adicione a farinha integral.
    7. Amasse, adicionando a farinha de trigo
    8. Trabalhe a massa por 15 min
    9. Deixe dobrar de volume.
    10. Abaixe a massa e divida pela metade.
    11. Forme 2 pães ovais
    12. Deixe descansar por 10 min.
    13. Pincele com o melado e deixe dobrar de volume
    14. Asse em forno pre- aquecido por 45 min
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Erick Reitz através deste link.
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