Pão de microondas

Pão de microondas
Pão de microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Copos de leite morno
2 Tabletes de fermento para pão
1 Xícara de chá de óleo
1 Xícara de chá de açúcar
1 Colher de sopa de sal
3 Ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque 1kg de farinha de trigo na massa
    3. Divida a massa em dois pedaços
    4. Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de rosca
    5. Deixe em repouso para crescer
    6. Coloque no microondas de 8 a 10 minutos
    7. Vire quando estiver pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados