Pão de milho americano

Pão de milho americano
Pão de milho americano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de fubá
1/4 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2/3 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
    2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
    3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
    4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados