Pão de milho americano
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3/4 xícara (chá) de fubá
- - 1/4 xícara (chá) de açúcar
- - 5 colheres (chá) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 ovo
- - 2/3 xícara (chá) de leite
- - 1/3 xícara (chá) de óleo
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
- 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
- 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
- 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
- 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.