Pão de Milho, Maçã e Linhaça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 maçã grande sem casca
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200g de milho verde em conserva
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
  • - 2 colheres (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até que fiquem homogêneos
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas, mexendo com um fue
  • 3. Junte o fermento e mexa
  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 210°c
  • 6. Asse por 45 minutos, até que esteja corado

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos