Pão de Milho, Maçã e Linhaça

Pão de Milho, Maçã e Linhaça
Pão de Milho, Maçã e Linhaça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara (café) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 maçã grande sem casca
1 colher (café) de sal
200g de milho verde em conserva
1 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
2 colheres (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até que fiquem homogêneos
    2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas, mexendo com um fue
    3. Junte o fermento e mexa
    4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno pré aquecido à 210°C
    6. Asse por 45 minutos, até que esteja corado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados