Pão de Minuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2kg de farinha de trigo
  • - 1kg de açúcar
  • - 300g de margarina
  • - 8 ovos
  • - 100g de fermento biológico
  • - 1 copo de leite para dar liga

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento
  • 2. Acrescente o açúcar, a margarina e os ovos
  • 3. Reparta em pequenas porções e faça um formato de bolachão
  • 4. Leve para assar em forma untada
  • 5. O pão crescerá assando

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos