Pão de Minuto

Pão de Minuto
Pão de Minuto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de farinha de trigo
1kg de açúcar
300g de margarina
8 ovos
100g de fermento biológico
1 copo de leite para dar liga

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite com o fermento
    2. Acrescente o açúcar, a margarina e os ovos
    3. Reparta em pequenas porções e faça um formato de bolachão
    4. Leve para assar em forma untada
    5. O pão crescerá assando
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados