Pão de queijo

Pão de queijo
Pão de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
02 ovos
2 xícaras de polvilho azedo
1/2 xícara de óleo
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela ferva o leite junto com o óleo.
    2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal junto com o leite e o óleo fervidos.
    3. Assim que a mistura estiver homogênea, adicione os ovos e por fim o queijo.
    4. Com uma colher faça pequenas bolas e adicione a uma forma, deixando espeço uma das outras.
    5. Pré-aqueça seu forno e deixe assar por aproximadamente 30-40 min em 200 graus.
    6. Retire da forma e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados