Pão de Queijo

Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
150 ml de leite
1/2 xíc. (chá) de óleo
150 g de queijo provolone (defumado)
150 ml de água
3 xíc. (chá) de polvilho
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário misture com as mãos, o polvilho, o sal, o ovo e o óleo.
    2. Aqueça o leite e a água e junte aos ingredientes
    3. Acrescente queijo e misture tudo.
    4. Faça bolinhas e coloque na forma (não precisa untar)
    5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
    6. Coloque a forma no forno por 20 minutos (ou até ficar dourado)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados