Pão de queijo com a massa de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 500 gramas de polvilho azedo
  • - 2 potes de requeijao
  • - 500 gramas de queijo mussarela
  • - 1 copo e meio de agua

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e separe 1 pote de requeijão
  • 2. Deixe assar de 40 a 50 minutos (até dourar)
  • 3. Tire do forno deixe esfriar e recheie com requeijão

Esta receita foi enviada por Vinicius Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos