Pão de queijo com a massa de requeijão

Pão de queijo com a massa de requeijão
Pão de queijo com a massa de requeijão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de polvilho azedo
2 potes de requeijao
500 gramas de queijo mussarela
1 copo e meio de agua

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador e separe 1 pote de requeijão
    2. Deixe assar de 40 a 50 minutos (até dourar)
    3. Tire do forno deixe esfriar e recheie com requeijão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Cardoso alves de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados