Pão de queijo com iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/4 xícara (60 ml) de óleo de canola
  • - 1/4 xícara (60 ml) de água
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (135 g) de polvilho doce
  • - 1 ovo
  • - 1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (55 g) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 ºc
  • 2. Coloque o óleo, a água e o sal para ferverem
  • 3. Onha o polvilho em uma tigela de metal
  • 4. Jogue o óleo e a água fervidos sobre o polvilho. misture bem
  • 5. Em seguida acrescente o ovo, o iogurte, o queijo parmesão e a mussarela. novamente misture bem a massa
  • 6. Ponha o pão de queijo em formas para empadinhas ou em formas para muffins
  • 7. Coloque os pães de queijo na grade do meio do forno. abaixe o fogo para 180 ºc
  • 8. Asse os pães até ficarem ligeiramente corados, 30 minutos
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos