Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de chá de polvilho doce
1 Xícara de chá de leite
1 Xícara de chá de óleo
200g de mussarela picada
3 ovos
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
    2. depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
    3. com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
    4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
    5. Desenforme e sirva
  1. Informações adicionais:
    Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao Pão de Queijo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Miguel da Silva Schauren através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados