Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vitor Schauren
ingredientes
- - 3 Xícaras de chá de polvilho doce
- - 1 Xícara de chá de leite
- - 1 Xícara de chá de óleo
- - 200g de mussarela picada
- - 3 ovos
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata o polvilho doce, leite, ovos, sal e óleo no liquidificador
- 2. Depois de ter uma massa homogenea adicione a mussarela aos poucos
- 3. Com a massa pronta leve ao forno pré-aquecido em 180 graus
- 4. Tempo de forno: 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.
- 5. Desenforme e sirva
- Informações adicionais:
- Apesar de a mussarela ter sal, o sal é essencial para dar gosto ao pão de queijo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.