Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 ml de óleo
150 ml de leite
3 ovos inteiros
200 gramas se polvilho azedo
100 gramas de queijo parmesão ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos inteiros, o polvilho azedo, o parmesão ralado e o sal (cuidado com o sal pois o parmesão ja é salgado) e bata por 2 minutos.
    2. Despeje em formas de empadinhas, untadas com óleo e leve para assar a 200 graus por 20 minutos, ou até dourar. Esta pronto!
  1. Informações adicionais:
    Esse pão de queijo fica oco por dentro eeé excelente para comer passando manteiga, requeijão, doce de leite etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados